工作动态

当前位置: 主页 > 资讯中心 > 工作动态 >
“双创升级”系列路演活动第一期 “大健康”专场顺利举办
发布人:创业服务中心 发布时间:2020-10-23

  为持续抓好高新区“特色载体双创升级”专项工作,进一步营造良好的创新创业氛围,10月22日,高新区科技局、创新创业服务中心联合乐山高新盛泰科技开发有限公司在科技孵化园创业俱乐部内举办了“双创升级”系列项目路演活动的首场活动。

  本期活动以“大健康”产业为主题,共组织了区内7家相关孵化企业参与,并特邀乐山市工商联副主席、瑞鸽公司董事长胡英、乐山师范学院经济管理学院副院长杨小川、国家发改委中经产业顶层设计院顾问徐德贵、省人才计划创业领军人才胡晓、乐山乐创创业股权投资基金管理有限公司副总经理胡乔组成了现场导师团队开展创业辅导。活动中,各企业负责人先后上台对自身项目作了激情洋溢地讲演展示,与会专家导师们针对各项目的创新性、项目成熟度、商业化推广模式等情况逐一进行了认真细致的诊断评价,并与企业负责人充分交流,有针对性地提出了发展建议。活动最后,根据导师团队的一致意见,四川纬世天然科技有限公司和四川树德医药科技开发有限公司被评选为本次“大健康”专场路演活动的“优秀项目”。

  高新区“双创升级”系列路演活动旨在融通产业链和创新链,搭建资源集聚平台,打造创新创业生态圈,多个其他专场活动将陆续举办。

  乐山中科创新育成中心协办本次活动。

资讯中心

联系我们

 

地址:乐山高新区乐高大道6号高新大厦401室

Q Q:316999344

Q Q:67277371

蜀ICP备15016436 版权所有