工作动态

当前位置: 主页 > 资讯中心 > 工作动态 >
乐山高新区“中小企业政策宣传月”培训 成功举办
发布人:创业服务中心 发布时间:2019-11-19

  为做好全省“中小企业政策宣传月”工作,切实加强中小企业政策宣传,提高中小企业政策知晓度,促进高新区中小企业健康发展,11月18日下午,乐山高新区创新创业服务中心联合乐山高新盛泰科技开发有限公司,在乐山太和盛世大酒店举办“中小企业政策宣传月”培训,区内50余名中小企业负责人及管理人员参会。

  乐山市人大常委、人大法制委员会委员,乐山市律师协会副会长、四川和冰律师事务所主任何兵,为参训学员们详细解读了《中华人民共和国中小企业促进法》、《关于促进中小企业健康发展的指导意见》及《四川省中华人民共和国中小企业促进法实施方案》。同时结合实际案例,对商业逻辑的合法性判断进行了分析。

  此次培训让企业负责人对国家现行中小企业政策有了更深入的了解,振奋了企业负责人对中小企业持续发展的信心,有利于推动企业健康稳步发展。

资讯中心

联系我们

 

地址:乐山高新区乐高大道6号高新大厦401室

Q Q:316999344

Q Q:67277371