工作动态

当前位置: 主页 > 资讯中心 > 工作动态 >
“知识产权评估及质押融资”专题培训对接活动顺利举行
发布人:创业服务中心 发布时间:2020-05-28

  为提高园区企业在专利检索、信息利用和技术保护等方面的水平,宣传推广知识产权评估及质押融资相关政策,5月26日,区科技局、创新创业中心联合乐山中科创新育成中心举办“知识产权评估及质押融资”专题培训对接活动。乐山高新盛泰科技开发有限公司、乐山市商业银行科技支行及区内20余家高新技术企业、重点孵化企业负责人参加。

  活动中,北京集佳知识产权代理有限公司四川分公司合伙人李际海、资深专利分析师刘畅从“技术的保护方式及专利申请策略”、“知识产权评估”等方面分别作主题分享,结合大量企业服务案例进行分析讲解,帮助企业避免重复研发、减少因被动侵权带来的市场和名誉的损失,同时清楚掌握知识产权评估的好处和评估条件。

  乐山市商业银行科技支行业务负责人详细介绍了专门针对小微科技企业需求和特点所推出的“科创贷”及“战疫贷”、“支小贷”等政策性信贷产品,希望通过不断创新金融服务方式,积极助推区内双创孵化企业快速成长。

资讯中心

联系我们

 

地址:乐山高新区乐高大道6号高新大厦401室

Q Q:316999344

Q Q:67277371

蜀ICP备15016436 版权所有