工作动态

当前位置: 主页 > 资讯中心 > 工作动态 >
乐山高新区“创业精英培养计划” 2019年度第4期暨“公司法务制度及知识产权保护”专题培训成功举办
发布人:创业服务中心 发布时间:2019-05-31






为帮助园区企业建立健全自身法务管理制度,提高知识产权的运用和保护意识,5月28日下午,乐山高新区创新创业服务中心联合乐山市中小企业服务中心、乐山中科创新育成中心,在高新区科技孵化园创业俱乐部举办“创业精英培养计划”2019年第4期暨“公司法务制度及知识产权保护”专题培训,30余名高新区创业孵化园入驻企业、创业企业负责人及管理人员参会。



 









 






 







 







四川得助律师事务所资深律师,企业法律服务部负责人余鑫结合实际案例,为学员们详细解读公司法务运作、合同管理、知识产权、专利商标等法律法规,以及知识产权维权、确权与侵权的判定。会上,余律师与学员们积极互动,对学员们提出的问题一一作了解答,切实的解决企业法务问题,加强企业维护知识产权的意识。







 




 





 









 







此次培训让企业负责人对企业法务制度有了更深刻的认识,提高了企业管理者对企业知识产权保护的意识,学员们纷纷表示会将学到的知识运用到工作中,加强企业法务管理,推动企业健康稳步发展。







 





资讯中心

联系我们

 

地址:

Q Q:316999344

Q Q:67277371

版权所有