乐山中和环境检测技术有限公司

当前位置: 主页 > 企业风采 > 乐山中和环境检测技术有限公司 >
乐山中和环境检测技术有限公司简介
发布人:创业服务中心 发布时间:2015-05-16

    乐山中和环境检测技术有限公司是一家从事专业环境监测和环境检测技术研究的企业,是属于乐山高新区管辖范围内的社会企业独立法人检测机构。公司成立于2015年5月,当年12月取得四川省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质证书,具备依法开展大气、水质、噪声等环境要素的环境检测能力,为社会提供具有证明作用的检测数据。

检测报告
检测报告

 

      公司以资深环保检测高级工程师、省内各高校毕业生和有专业工作经验的技术人才组建了一支技术力量雄厚的专业队伍。公司现在配备了分光光度计、红外测油仪、原子荧光、原子吸收仪、气相色谱仪、进口电磁辐射仪等多台(套)先进的检测仪器,保证检测结果的准确、公正、有效。公司一直重视员工发展和人才培训,主动组织参加省、市主管部门的政策、业务培训,邀请省、市专家授课和到检测现场指导。


中和项目负责人

      公司在本着“方法科学、行为公正、结果准确、高效及时、客户满意”的质量方针,为客户提供各类大气、水质、噪声方面的检测服务。公司已广泛开展:生活废水、工业废水、地表水、生活饮用水、环境空气、污染源废气、社会生活噪声、工业企业噪声等多方面检测服务,并提供专业竣工环境保护验收、工业企业场地环境调查评估、企业在线监测仪器试剂配制、数据比对、环保咨询等方面的环保综合服务。公司已经开展第二阶段的扩项工作,力争在2016年下半年公司整体检测能力达到全国中上水平。
      公司目前已经签订服务合同单位有:四川永丰浆纸股份有限公司、四川永丰纸业股份有限公司、四川犍为县凤生纸业股份有限公司、玖龙浆纸(乐山)有限公司等单位的“企业例行常规污染源监测”;四川峨胜水泥有限公司、四川德胜集团钒钛公司等单位的“委托监测”;四川永祥多晶硅有限公司“年回收4100t氯硅烷资源综合利用技改项目、四川省新万兴碳纤维复合材料有限公司“碳纤维生产线”等项目竣工环境保护验收。


中和验收报告

      乐山中和环境检测技术有限公司始终以优质服务为宗旨,全心全意为我们的客户提供能力范围内的环境检测及咨询服务,积极为我们的环境保护事业做出贡献。

资讯中心

联系我们

 

地址:

Q Q:316999344

Q Q:67277371

版权所有