工作动态

当前位置: 主页 > 资讯中心 > 工作动态 >
“五一”节前领导调研孵化企业 促进企业安全生产
发布人:创业服务中心 发布时间:2020-05-01

  在“五一”国际劳动节来临之际,乐山高新区党工委书记广兵深入区内孵化器走访调研孵化企业,检查指导安全生产工作。

  广兵一行来到高新孵化器A园,先后走访了四川南茶生物科技有限公司和四川启志创新科技有限公司,每到一处,广兵都与企业负责人进行了深入交流,详细询问企业生产过程中存在的困难和需求。广兵希望企业一方面要加大研发投入,促进企业不断创新发展,为高新区打造“创新高地”注入新的活力;另一方面要切实履行好疫情防控和安全生产主体责任,做实做细安全生产工作。

  随后,广兵一行又来到位于高新区科技孵化园内的乐山勤力农业开发有限公司,深入企业车间,详细了解企业现状、技术创新、市场拓展情况和安全生产措施落实情况。

  广兵强调

  各相关部门要主动作为,进一步加强与企业沟通联系,加大服务企业力度,宣传科技创新政策,持续跟进企业问题和诉求,帮助解决相关难题,切实为企业创新发展提供服务;企业在加快发展、创新发展的同时,要时刻绷紧安全生产弦,高度重视生产设备的日常管理和检测,做好重点部位的安全隐患排查;要夯实企业主体责任,健全安全生产管理制度,全面加强企业员工的安全防范意识;要落实好各项值班制度,积极做好安全生产保障工作。

  乐山高新区管委会总经济师杨劲松参加调研检查。

资讯中心

联系我们

 

地址:乐山高新区乐高大道6号高新大厦401室

Q Q:316999344

Q Q:67277371

蜀ICP备15016436 版权所有