四川奥信通科技有限公司

当前位置: 主页 > 企业风采 > 四川奥信通科技有限公司 >
四川奥信通科技有限公司简介
发布人:创业服务中心 发布时间:2016-06-16

      四川奥信通科技发展有限公司成立于2014年,位于四川省乐山高新区园区内,注册资金500万。公司2017年获得“国家高新技术企业”的认定,是四川省软件行业协会理事会员。公司依托于现代电子科技信息与通讯工程技术,根据农业生产与发展的实际情况,以农业物联网融合软硬件集成技术为核心,拥有成熟稳定的软件自主研发团队和售后专业服务团队。
      四川奥信通科技发展有限公司自主研发了“农产品质量安全监管系统”、“农产品质量安全网格化移动监管系统”、“农业物联网监管系统”“农业可视化监管系统”等系列软件产品,并取得了相关的软件著作权证6个及软件测评证书4个;同时,公司与“海荭兴”、“智云达”、“托普”“海康威视”等农产品质量安全检测设备和物联网设备厂家合作,将各类农产品检测设备和农业物联网智能控制设备,与公司自主研发的农产品质量安全监管系列软件进行了系统集成。
      四川奥信通科技发展有限公司目前承接了乐山地区和眉山市东坡区农产品质量安全追溯监管平台的搭建及运行维护,共涉及13个区县、234个乡镇、210家企业。
      四川奥信通科技发展有限公司以先进的感知检测产品、前沿的云计算运用、领先的物联网技术和系统集成为核心,提供标准的、个性化的专属农业监管部门和各类农业企业的农产品质量安全监管和智能物联网解决方案。

 

资讯中心

联系我们

 

地址:

Q Q:316999344

Q Q:67277371

版权所有