工作动态

当前位置: 主页 > 资讯中心 > 工作动态 >
乐山高新区银企对接洽谈会成功举办
发布人:创业服务中心 发布时间:2019-06-18





按照我区“2019年大众创业万众创新活动周”工作方案的计划安排,为加强企业和金融机构之间的沟通联系、项目洽谈和融资对接,进一步深化银企合作,助力打造双创“生态圈”和资源共享平台,乐山高新区银企对接洽谈会于2019年6月17日下午在乐山高新科技孵化器A园12楼3号会议室成功举办。



 









 







本次银企对接洽谈会是以“合作·发展·共赢”为主题,旨在促进银企合作交流,了解客户需求,提升服务效率,强化区域经济支持力度,打造中小企业的伙伴银行,实现互利共赢。乐山市商业银行科技支行、中国工商银行乐山分行、平安银行乐山分行、乐山三江农村商业银行以及区内有关企业代表20余人参加了会议。







 









区创新创业服务中心、乐山高新盛泰科技开发有限公司负责人分别介绍了组织本次银企对接洽谈会的目的和意义,并就促进银企融资对接提出了建议。在银企互动环节,参会银行介绍了融资贷款业务和针对中小企业的新业务;参会企业负责人介绍自身发展情况及存在的困难,并对银行的担保方式、贷款额度等问题进行了深入探讨。会后,相关企业与银行代表进行一对一的交流,就加强银企合作达成初步共识。







资讯中心

联系我们

 

地址:

Q Q:316999344

Q Q:67277371

版权所有